Pengaruh dana pihak ketiga, nisbah bagi hasil, financing to deposit ratio (FDR), biaya operasional per pendapatan operasional (BOPO), capital adequacy ratio (CAR), terhadap tingkat pembiayaan musyarakah (studi kasus di Bank Syari'ah Mandiri) - Anisah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Suka, 2011)
why/rt