Pola kinerja organisasi dalam upaya meningkatkan kepuasan sumber daya manusia di MAN Wonokromo Pleret Bantul Yogyakarta (tinjauan teori motivasi Porter-Lawler) - Ana Khoiriyah (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2011)
st/WS