Tarjamah kitab "Kalimah La Ilaha Illa Allah wa kayfa tunfi'u qa'ilaha" li Doktor 'Amir Sa'id al Zibariy wa mushkilat tarjamat al ta'birat al istilahiyyah - Habib Masduki (Fak. Adab UIN SUKA, 2011)
why/ws