Tertawa sebagai media terapi depresi pada lanjut usia (studi kasus pada empat lansia di Taman pembinaan lansia Wirosaban RW XIV, Sorosutan, Umbulharjo, Yogyakarta) - Muhammad Sholihuddin Zuhdi (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2011)
st/ws