analisis volume scrap pada proses pembuatan coil baja dengan menggunakan peta kendali X -R: Studi kasus di divisi hot strip mill (HSM) PT. Krakatau Steel Cilegon - Banten - Muhammad Hidayat setiawan (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/ws