Pengendalian kualitas kemasan blister pada produk PIL KB dengan menggunakan diagram kontrol p: study kasus pada PT. Kimia Farma (PERSERO) Tbk. Plant Bandung - Feri Indayudha (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/sgh.C.1