Analisa tingkat efisiensi penggunaan input bahan baku tebu, input tenaga kerja dalam menghasilkan output gula SHS pada bagian pabrikasi pabrik gula Madukismo Yogyakarta - Supratman (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/sgh.C.1