Pengukuhan beban kerja operator untuk menentukan jumlah operator yang optimal pada unit mesin spinning dengan menggunakan metode work sampling (Studi kasus di PT Primatexco Indonesia Batang) - Sigit Setiyadi (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws