Pengolahan limbah cair secara skunder dengan mikroba hasil penyamakan kulit di unit pengolahan limbah balai besar kulit, karet, dan plastik (BBKKP) Nganyang, Sitimulyo, Piyungan, Bantul, Yogyakarta - Qiqi Qodiyyati Khomsatan Nur (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/ws