Pengolahan limbah cair secara primer dari hasil penyamakan kulit unit pengolahan limbah balai besar kulit, karet, dan plastik (BBKKP) Nganyang, Sitimulyo, Piyungan, Bantul, Yogyakarta - Ririn Restu Amelia (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
tr,1/WS