Perempuan di antara berbagai pilihan hukum (studi mengenai strategi perempuan Batak Toba untuk mendapatkan akses kepada harta waris melalui proses penyelesaian sengketa ) - Sulistyowati Irianto (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2012)
st,3/sgh.c1-3/why, c.4-5