Maw'id al liqa': rasa'il samahat al Imam al Khomeini ila samahat Hujjat al Islam wa al muslimin al Sayyid Ahmad al Khomeini - Imam Khomeini (Muassasah Tanzim wa Nashr Turath al Imam al Khomeini, 1996)
why, 1/WS.C.1