Peran guru pustakawan dalam pemberdayaan perpustakaan madrasah sebagai pusat pembelajaran studi kualitatif harapan dan kendala menjadi guru Pustakawan IGPM Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2009 - Sri Rohyanti Zulaikha (Prodi Ilmu Perpustakaan Fak. Adab UIN Sunan Kalijaga, 2009)
st,1/ws.c.1