Bentuk kerjasama Kantor Kementerian Agama dalam pelaksanaan pembinaan akhlak bagi narapidana di Lembaga Pemasyarakatan Anak Kutoarjo Kabupaten Purworejo - Alif Kurnia Ramadlan (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1