Implementasi pendidikan agama Islam bagi pembinaan sikap dan perilaku keagamaan siswa tunagrahita ringan (studi kasus di SMPLB Negeri Pembina Yogyakarta) - Siti Halimah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1