Hubungan supervisi akademik Kepala Sekolah dengan kompetensi profesional guru pendidikan agama Islam di Madrasah Aliyah Wahid Hasyim Yogyakarta - Agus Baya Umar (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1