Meningkatkan minat belajar siswa kelas VII B MTs N Pakem Sleman dalam pembelajaran fiqih melalui penerapan model pembelajaran kooperatif tipe two stay two stray - Widian Astuti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1