Penanaman nilai nilai keagamaan pada anak usia pra sekolah (studi kasus di tempat penitipan anak dan kelompok bermain Mutiara Ummi Sepetmadu, Tamanmartani, Kalasan, Sleman, Yogyakarta) - Listiana Dewi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1