Analisis kualitas soal ujian semester I mata pelajaran fiqih kelas X Madrasah Aliyah Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta tahun Pelajaran 2010/2011 - Hikmatul Fitroh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1