Implementasi metode guided note taking untuk meningkatkan konsentrasi belajar siswa kelas X-2 dalam pembelajaran Al Qur'an Hadits - Nurul Isnaning Dwi Istiyani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1