Nilai pendidikan akhlak dalam ajaran tarekat qadiriyah naqsabandiyah (studi pemikiran Syekh Muslih Ibn 'Abd Al rahman dari Mranggen, Demak, Jawa Tengah) - Nikmatun Khaulimah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1