Konsep tarbiyah Islamiyah dalam al qur'an surat Al Alaq ayat 1-5 (studi komparasi al Misbah karya Quraish Shihab dan al Azhar karya Hamka) - Ayatul Munawaroh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1