Laboratorium agama model pada Madrasah Aliyah Negeri di Yogyakarta (studi komparatif di MAN Yogyakaera III, MAN Gandekan dan MAN Wonokromo) - Muhammad Sarifudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1