Pemanfaatan laboratorium bahasa guna meningkatkan motivasi belajar bahasa arab siswa kelas VII MTs Negeri Pakem tahun pelajaran 2010/2011 (penelitian tindakan kelas) - Farida Lutfiani Azizah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/