Efektifitas pembelajaran maharah al qira'ah dengan metode cooperative jigsaw kelas XI IPA I di MAN Yogyakarta III tahun ajaran 2010/2011 - Rokani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/