Peningkatan motivasi belajar siswa kelas VIII B dalam pembelajaran akhlak melalui strategi learning tournament di SMP Muhammadiyah I Prambanan Sleman - Hikmatul Laeli (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1