Penerapan media ular tangga sebagai upaya meningkatkan penguasaan kosakata bahasa arab siswa kelas VII A MTs Ash-Shidiq Kalipucang Ciamis tahun pelajaran 2010/2011 - Nisa Laela Nurinayah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/