Implementasi metode bermain cerita dan menyanyi (BCM) dalam pembelajaran pendidikan agama Islam pada anak usia dini di Taman Kanak kanak 'Aisiyah Bustanul Athfal Suren Kecamatan Pleret Bantul - Feni Lestari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1