Upaya meningkatkan motivasi belajar melalui pendekatan pembelajaran kontekstual (contextual teching and learning) pada pendidikan agama Islam kelas XI-IA SMA UII Banguntapan tahun ajaran 2010/2011 - Edi Susanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1