Upaya meningkatkan prestasi belajar matematika tentang materi penjumlahan melalui metode mencongak pada siswa kelas II MI YAPPI Ringintumpang, Patuk Kabupaten Gunungkidul - Istiana Hartati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/