Konsep pendidikan akhlak pada anak menurut al Qabisi dalam buku al risalah al mufassilah li ahwal al muta'allimin wa ahkami al mu'allimin wa al muta'allimin - Ahmad Labib (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1