Optimalisasi penggunaan metode eksperimen untuk meningkatkan keterampilan proses pengamatan siswa pada materi energi dan gaya di kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Sunan Pandan Aran tahun ajaran 2010/2011 - Mega Aulia Usna (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1