Peningkatan prestasi menghitung perkalian dan pembagian dalam pembelajaran matematika dengan metode bermain pada siswa kelas III tahun 2010 Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Kokap Kulon Progo - Lilis Dwi Sumarni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1