Penerapan CTL (Contextual Teaching and Learning) dalam upaya meningkatkan prestasi belajar matematika pokok bahasan perkalian siswa kelas III B MI Negeri Jejeran - Try Sumiati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1