Peningkatan kemampuan menghitung volume bangun ruang dalam pembelajaran matematika pada siswa kelas V melalui penggunaan alat peraga di MI Muhammadiyah Kradenan 01 - Muhwan Hariri (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1