Al Mawadd al dirasiyyah fi kitab "Muqarrar al lughat al 'arabiyyah" lil al saff al awwal bi Madrasat al Mu'alimin al 'Aliyyat al Muhammadiyyah bi Yogyakarta (tahlil siyaqiyyat al ta'lim wa al ta'allum) - Akhmad Sigit Ilhami (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1