Sharaf praktis metode Krapyak di kelas XI A keagamaan Madrasah Aliyah Ali Maksum tahun ajaran 2010/2011 (kajian materi dan implementasi pembelajaran) - Muhamad Misbahudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1