Peningkatan pembelajaran iqro' menggunakan metode quantum learning di kelas V SLB Tuna Rungu Karnnamanohara Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta - Wahyu Andi Wibowo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1