Pendidikan agama Islam bagi anak para TKW (tenaga kerja wanita) usia 8-15 tahun di Desa Krangkeng, Kecamatan Krangkeng, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat - Ngaripin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1