Perbedaan motivasi belajar bahasa arab antara siswa tunanetra dengan siswa normal (AWAS) di MAN Maguwoharjo Sleman tahun ajaran 2010/2011 - Marni Sumarni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1