Pendidikan karakter dalam novel Nak, maafkan ibu tak mampu menyekolahkanmu karya Wiwid Prasetyo dan relevansinya terhadap pendidikan agama Islam - Yuliana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/