Pelaksanaan pendidikan agama Islam bagi anak usia dini pada pengungsi korban bencana Merapi (studi kasus di Sekolah Pintar Merapi 4 posko Balai Desa Umbulharjo Cangkringan Sleman) - Vevian Iderina (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/