Nilai nilai pendidikan dalam novel totto-chan si gadis kecil di tepi jendela karya Tetsuko Kuronayagi (perspektif pendidikan Islam) - Fakhyaruddin Massa Arghobi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1