Nilai nilai pendidikan Islam dalam film Upin dan Ipin episode 1 sampai 6 dan implikasinya terhadap pendidikan Islam dalam keluarga - Nashihatin Misbahiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1