Upaya meningkatkan motivasi dan prestasi belajar siswa dalam mata pelajaran IPS melalui pembelajaran kooperatif model jigsaw pada kelas V A MIN Tempel Ngaglik Sleman Yogyakarta - Parasih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1