Pendidikan agama berwawasan multikultural dalam perspektif Islam dan Nasrani (studi komparasi nilai nilai pendidikan multikultural dalam agama Islam dan Nasrani) - Ipnu Auliya Rohman (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1