Penerapan model pembelajaran kooperatif tipe student team Achivement Divisions (STAD) sebagai upaya meningkatkan keaktifan siswa dalam pembelajaran IPS pada siswa kelas V B MIN Yogyakarta II tahun ajaran 2010/2011 - Sofi Wahyuni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1