Problematika pembentukan kepribadian muslim santri di Pondok Pesantren Husnul Khotimah Manis Kidul, Jalaksana, Kuningan Jawa Barat - Khaerul Anwar (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1