Hubungan pemanfaatan sumber belajar dengan prestasi belajar Pendidikan Agama Islam (PAI) siswa SMK YPKK I Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2010/2011 - Lely Ulvi Rohmatika (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/