Penerapan strategi bowling kampus sebagai upaya peningkatan motivasi dan keaktifan belajar Ilmu Pengetahuan Sosial siswa kelas III A Madrasah Ibtidaiyah Negeri Jejeran Bantul - Dina Zanuarita (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1